В поисках логики...

                «Вы  скажите, что  нет  никакой  логики, и  будете
                абсолютно  правы, за  исключением  одного  но...
                А  посему, друзья, как  говорится, расслабьтесь  и
                получите  удовольствие».      Александр  Муравский.

Наконец-то  сошла  на  нет  боль,
Та – зубная, которой  так  мучился…
Здесь, конечно, сыграл  возраст  роль:
Наперёд  я  не  знал, что  получится!..


Так  бывает:  не  ждёшь  результат,
А  он  сверху, как  снег, пройдёт  ночью…
Время, время – жесток  твой  диктат:
Мы  кредит  жизнью  платим  внесрочный!


Знали  б  сроки, что… жили  бы  проще,
Меньше  б  лгали, долги  б  отдавали,
С  важным  видом  в  Парнасовой  роще
Ткал  бы  с  русским  стихи  молдованин?


Блеф  закончится  полным  фиаско:
Путь  в  Европу  осилит… кто  в  каске!




20 февраля 2015


Рецензии