На грани войны

Мир под откос, война на пороге.
С улыбкою смотрят враги...
Они нам вещают:
"Все будет в порядке!"-
Лжецы, лицемеры...далеко не глупцы.
И тянутся орды к границам Отчизны,
Под видом - большой европейской любви.
Раз в век, такое бывает - приходят они.
Ошибки былого,совсем забывают.
Напомним,как наши деды!


Рецензии