В желтом морозном мареве...

В желтом морозном
                мареве
Серые стынут
                дома
И расчертили деревья,
                как грифелем
Розовые
               Небеса!

Холодно снаружи,
               внутри - тепло
Значит скоро               
               придет Весна!


Тусклый свет
            уличных фонарей
Людей
            привычная суета

Из Зимы в Весну
                Катится жизнь
А потом – через Лето
                В Осень!

Что б сегодня –
                Хотелось!
И завтра –
                Моглось!
Только это у Бога
                И просим.

   

   


Рецензии