Гэзэшник

                I

Мне надоело петь про эти разговоры,
надену валенки, да серое пальто,
пойду проведаю любимую контору,
хоть в этом виде не узнает и никто.
Возьму с собою на прогулку кавалера,
все мои песенки он знает наизусть.
Не новый русский и не сын миллиардера -
гэзэшник он простой, да ну и пусть!

Припев:

Гэзэшник, милый мой гэзэшник,
вот он какой, такой бухой гэзэшник,
милый мой гэзэшник,
а счастье будет, если есть в душе покой!
Гэзэшник, милый мой гэзэшник,
вот он какой, такой бухой гэзэшник,
милый мой гэзэшник,
такой бухой - за то весь мой!

                II

Зайдя в холодную и пыльную ментовку,
разложит стопками патроны на столе,
закурит "Мальборо" и выпьет стопку водки,
и будет думать только-только обо мне.
Рабочий день его на этом не закончен,
опохмелится с ночи, выйдет в смену днем.
А мне плевать на это, лишь бы только больше
я не узнала еще что-нибудь о нем!

Припев: тот же


Рецензии