Не женюсь...

Нравится бабе сидеть в Жигулях,
Пусть даже в баке бензин на нолях,
Даже с похмелья и  даже в соплях.
Нравится бабе сидеть в Жигулях.

Нравится бабе курить Беломор,
Хоть с ним и стыдно спуститься во двор.
Облаком дыма сгустить  разговор.
Нравится бабе курить Беломор.

Нравится бабе на шопинг ходить,
Что-то померить и что-то купить.
Пусть за покупки и нечем платить,
Нравится бабе на шопинг ходить.

Нравится бабе глотнуть коньячка
И развести на шампань чувачка,
Иль продинамить на секс морячка.
Нравится бабе глотнуть коньячка.

Нравится бабе ходить голышом.
Думает баба, что так хорошо…
Мне ж ее трюки - по горлу ножом.
Нравится бабе ходить голышом.

Нравится бабе от страсти кричать,
Стоит начать мне ритмично качать…
Будь колесо то… иль просто кровать.
Нравится бабе от страсти кричать.

Нравится бабе пилить мне мозги:
- «Шубу купи… пеньюар, сапоги».
В этот момент хоть из дома беги.
Нравится бабе пилить мне мозги.

Хочется бабе замужнею стать
И по карманам у мужа шмонать.
Все до копейки себе забирать
Хочется бабе замужнею стать

………………………………………….
Нам повезло – мы с тобой мужики.
Нам бабьи штучки терпеть не с руки.
Жизнь удивительна даже без баб.
Нет, не женюсь я, покуда не слаб.


Рецензии
555!!!:))))Успехов Вам!

Клык Яна   16.11.2016 22:00     Заявить о нарушении
И Вам успехов.... Жизненных и творческих )))))

Женьшень -Корень Жизни   17.11.2016 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.