Мои мужики

Рассказ  подвыпившей женщины:

- Уж стольких знала мужиков...
Вот первый  был красавец, но не мой,
Ну как петух ходил, глазенками стрелял,
Меня красавицу не замечал.

Другой был, ох,  ревнивый молодой,
В разведке он служил, следил за мной,
Записывал куда и с кем хожу,
Да все с агентами насчет меня шу – шу.

А третий алкоголик был ковбой,
Как оседлает ту кровать со мной,
Да так и падал, негодяй, с меня,
Да на  полу кричал: - Согрей меня!

Четвертый мелок  был, но ничего,
Как сына согревала я его.
Да помер он,  ох ветром понесло,
Свалился в прорубь ,  снегом занесло.

А пятый был  ленивец и тупой,
Все приходилось делать мне самой,
Терпела долго,  а потом под зад,
Ищи тупую, вон дорога в ад.

Я думала, что принца полюблю,
А он, паршивец,  мерил деньгами семью…
Тут  был денщик, здоровый и лихой,
Ох,  согрешила, до сих пор  -  огонь.

Да только маменька мне старца вдруг нашла.
Богатенький,  да жадненький  - беда,
Как прилипала, - покажи, раздень  меня,
Роди мне сына до исхода сентября….

Эх, мужика бы  мне,  да  мудреца!
Веселого, в глазах, чтоб синева!
Чтоб так любил, кружилась голова,
Чтоб вся душа согрелась,  ожила…

За них, за мужиков, я тост скажу,
И рюмку полную налью:
- Эх, за любовь  взаимную с душой
За настоящую,  и верную любовь!

25.02.2015 15:09:32


Рецензии
Да где же взять такого мужика,
Чтоб жизнь была с ним радостна, легка.
Чужие все хороши женихи,
Свои мужья, то не такие, то лихи...

Вероника Север   22.06.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко, за чудесный экспромт!
Парует Бог:
Лихая баба,
муж хорош,
Хороша баба,
муж дряной,
живут,ну в точь
собака как котом,
Быть лучше умной-
жить одной!

С теплышками)))

Васютович -Большакова Валентина   24.06.2015 20:11   Заявить о нарушении
Хи-хи. Всю жизнь так и делаю.)))

Вероника Север   24.06.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.