Горнист и Гамлет

Часовым иного мира
Стой у томика Шекспира,
У "To be or not to be."

Мы не все еще сыграли,
Время вьет свои спирали,
Те сплетаются в круги.

Ах, как небо было чисто
Над сияющим горнистом
И в "тревогу" и в "отбой"!

Иже вместе и тем паче,
Пусть играю я иначе,
Сам не Гамлет, а другой.


Рецензии
Моё восхищение, Дон Хенаро!

Аахенская Ведьма   29.03.2016 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.