Безрассудная вера

Я искренне желаю счастья тем,
Кто рук не опустил
Когда казалось нет конца проблем...
Он свято верил и любил.

Кто жизнь свою на кон судьбы
Пожертвовал без всяких дум,
Не зная даже глубины
Лишь безрассудной верой жил.

Под томным испытанием судьбы
Забыв про гордость - суку; боль
Сквозь жизнь поодаль... Слёзы прочь
Но всё равно, за руку вёл.


Рецензии