Не вздыхай!

День начни, не вздыхай! 
                Улыбнись и живи!

Сколько будет прекрасного,
                верь, впереди!

И наступит закат!
                Будет  ясной луна!

Будет тихая ночка
                желанной,  без сна!


Рецензии