Призраки в моей голове

Призраки живут в моей голове.
Они не уходят.Желают остаться.
Их мысли крутятся на моем языке,
А мне остается только смеяться.

Мой голос - их шепот.
Я их прямое отражение.
Они безумно любят холод,
А я прошу у них прощение.

Призраки живут в моей голове.
Они не уходят.Желают остаться.
Я с ними нахожусь наедине,
Но не хочу.Пора с ними прощаться.


Рецензии