Любить умела только я

Ты не звонишь... ты не простишь...
Прощать  умела  только  я...
О чем молчишь... кого коришь?
С  кем  делит  боль  душа  твоя?

Года,  как  скалы  за  спиной,
Что  вместе  воздвигали  мы...
И  память  общая  с  тобой
От  той  божественной  весны.

Ты для меня был в жизни всем,
А  я  цветком  цвела  в  ночи...
Но  лепестки  у  хризантем
Сгорели  в  пламени  свечи.

В плену разлук... с бессильем мук
Делила  боль  душа  моя...
Но ты был глух в любви и скуп...
Любить  умела  только  я.

25.02.2015г.


Рецензии
Красота какая... так трогательно, Танечка!!!
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   26.02.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за теплые слова)

Татьяна Воронцова   26.02.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.