Опер Андрей

                I

В отделе дежурил опер Анрей,
постовой Вася в будке сидел.
И Андрей охранял покой на земле,
постовой Вася - вход же в отдел.
И Андрей закричал: "Боже, как я устал!
Третьи сутки не ел и не спал!"
Но а Вася лишь плечами пожал,
да бутылочку пива достал:

Припев:

Видишь там во дворе
стоит белый "Мерс"?
Братва куда-то ушла,
постучи-ка по нем!
А когда надоест,
возвращайся назад,
пить пиво в отдел,
пить пиво в отдел,
пить пиво в отдел со мной!

                II

"Но, Василий, гляди-ка, вернулась братва,
в нашу сторону грозно глядя.
У меня с собой ствол,все, я, Вася, пошел
и расходы беру на себя".
Онемел Василий и хлопнул в сердцах
с пол-бутылки пива глоток:
"Ты, верно, дурак!", но Андрей и так
не хотел уже слушать его.

Припев: тот же


Рецензии
Ржу!... Очень такая удачная переделка) Никогда не любила "Набутылус Подпитиус" и вообще весь этот "русский рок" так называемый, но с пародии просто под стол сползла)

Милена Миливоевич-Хаджич   28.04.2017 21:46     Заявить о нарушении