Свидание в кино

Погода вдруг улучшилась
И стало вмиг светло
И девушка чудесная
Пошла со мной в кино

Последний ряд мы заняли
Когда весь свет уж стих
Устами бы совпали бы
Но не об это стих)

Друг с дружкой мы обнялись
Тепло, приятно нам
А там, на том экране
Стрельба, погони, гам

Нам все равно, не важно,
Кого кто победит,
Мы смотрим фильм вальяжно
Мы счастливы, за миг

Закончился весь фильм наш
Становится светло
Мы взялись нежно за руки
"Хорошее кино" -

Сказала она нежно
Прижал её к груди
"Душа твоя безбрежна,
За правду не суди"

Сцепились наши души
Надолго ли? - кто знает
Мы ценим эту близость
Внутри огонь пылает

Не дам ему погаснуть,
Покуда кровь течёт
И свет струится лунный
Всех звезд на пересчет

С утра уходит тихо
Закрыл за нею дверь
Построю я нам счастье,
Прошу лишь, только верь.


Рецензии