Инстинкт самосохранения

Порой меня уносит с головой,
Минуты прошлого и дни.
И вспоминать о жизни той,
Лишь стоит в красках счастья и любви.

Порой не замечаю я,
Тех ценностей и мелочей.
А жизнь всего одна
И не хватает детства и детей.

Порой мне не хватает кулака,
Чтоб я не забывал кто я на самом деле.
Жизнь моя по прежнему легка
И не бывает на пределе.

Порой я забываю быстро зло
И память быстротечна.
Но тут же вспоминается легко,
Что жизнь не бесконечна.


Рецензии