Надену я счастье

Шторы раздвинуты,кофе отпит,
Тушь,макияж,укладка волос
Шкаф,как всегда на распашку открыт,
Что же надеть мне? Вот вечный вопрос.

Все-таки что же ждет за порогом?
Будущий день неизвестность сулит.
Может надеть костюм недотроги?
Пусть он  мои все тайны хранит.

Всем улыбаясь,смотрю в отраженье,
Мысли летят,все куда-то маня.
Что же надеть? вечно  в движении
Мал гардероб много разной  меня.

Средь суеты утихнут все страсти,
Думать не буду о чем не сбылось,
Знаю,сегодня надену я счастье,
Солнцем уже мне с утра задалось!


Рецензии