Душа летит над Симферополем...

На Перевале дождь, а в Марьино
От солнца ломятся сады.
Какое счастье мне подарено
Веселым богом молодым.

Какое щедрое везение
Вблизи тебя на свете жить,
Делить и множить дни весенние,
Весь мир простить, обнять, любить!

А дни стоят такие теплые,
Салгир на солнышке блестит.
Душа летит над Симферополем
И прямо в Марьино летит.


Рецензии