В твоей походке - мощь, в твоей походке - власть..

Постичь твой стиль невмочь,
Не насмотреться всласть -
В твоей походке - мощь,
В твоей походке - власть.

Ошеломленья всплеск
Переживу не раз.
В твоей походке - блеск,
В твоей походке - страсть.

В твоей походке - ритм,
Особой тайны смысл.
Неутоленья крик,
В душе моей уймись.

Смирись, терпи, душа,
Тебе спасенья нет.
И каждый точный шаг
Оставит вечный след.

Ничем его не снять
С креста моих дорог.
Как избранности знак -
Впечатанности рок.


Рецензии