сызнова, я...

Замкнуты на мне
Цепи мистификаций,
Голова в огне,
Дух полон провокаций.
 
Цинизм интонаций.
Воля эмоций.
Кипит очередная нация
Элитарностью пропойцы.
 
Порции пропорций
Срываются в пропасть,
Кромсая постулатов нотации,
Вмешивая в компост.
 
Новый пост дилетанту,
Протестанту “Писания” на растопку
Той Буржуйки, что снова в моду
Вошла, из вчерашних раскопок.
 
Потолок в копоти…
В гоготе диком тонут мольбы.
Пухнут мозги от похоти,
Быдло на тропе войны
 
На ней же и братья и сёстры
И верные доселе сподвижники…
Тащат себя на истории костры,
Бредущие по асфальту лыжники.
 
Сподвижники политических
Провокаторов масти,
Поборники ересей магических,
Поклонники отупляющей страсти.
 
А я в полях поедаю ветра,
Заедаю ледяной стужей…
Пока ВСЕ поедают САМИ СЕБЯ,
Я им как будто не нужен…
 
Я улягусь меж Кедров Звенящих,
Оставив следы не бесконечности сопок…
Меня переймёт космос сияющий
Во вселенский бесконечный поток.
 
Я смог так однажды
Смогу ещё не единожды…
Пока душонки продажные,
Будут покланяться одежде…
 
И прежде всё сводилось к тому,
Что – валюта, садом и бездушие,
И прежде приходилось воспламенятся в Аду,
Людского бесчеловечного безумия,
 
Но Вселенная Добра,
Мать Природа безобидна…
Там опять может статься как теперь и тогда,
Но с каждым разом менее дальновидно.
 
Видимо предопределено
И незачем Вас тащить к Свету…
Но оно всё за одно,
Это как ждать Весну перед летом.


Рецензии