Ангел мой,

Ангел мой, ангел,
Волшебною силой
Где ты наполнил далекий свой взгляд?
Сколько тебя у судьбы я просила!
И ни за что б ей сейчас не простила,
Если бы всё повернулось назад.

Ангел мой, ангел,
Жребий суровый...
Горько признаться, что мы далеки.
Можно прожить без родни и без крова,
Можно коснуться мира иного,
Только не этой запретной руки.

Ангел мой, ангел,
Какому святому
С тайной молитвой поставить свечу,
Чтобы поверил ты этому дому,
Чтоб не ушел ни к какому другому.
Как я немного и много хочу...

Ангел мой, ангел,
Ангел-хранитель,
Пусть нас по свету раскинут года -
Через эпохи, событья, границы
Нитью невидимой - вечности нитью
Связанной быть нам с тобой навсегда.


Рецензии