Пилот

Железа хруст и скрежет нервов
Итог желания быть первым.
И в  пол почти вошла педаль,
Не вышел из заноса-жаль.

Машину в поворот вложить!
Но все-таки хотелось жить,
Бумагу словно,рвало металл.
Спеша куда-то, все ж опоздал.

Искринкой снег в полях играет
В железе рваном,плача тает.
По снегу гроздьями  рябины,
И кровь с разорванной машины.

Шепча губами- всем, прости.
Прощай, кому-то не грусти.
Любил по жизни,но все  мало.
А сердце все-таки стучало.....


Рецензии