Не надо

Не надо слёз, mon cher, не надо,
Не надо криков и обид,
Не надо этих грозных взглядов -
От них и так всё так болит.

Не надо, дорогая, слов нам,
Обрывков беспокойных фраз,
Звучащих искренне, но словно
Беду готовящих для нас.

И лжи не надо нам, родная,
Начав с одной, утонем в ней,
Не будет ей конца и края,
Всё станет в сотни раз мрачней.

Не надо, милая, не надо
Печалей, грусти, страшных снов.
С тобой я просто буду рядом.
Всегда. Везде. Без лишних слов.


25\02//2015


Рецензии