Сон, сон Этот дьявольский сон, сэнсэй

Сон, сон… Этот дьявольский сон, сэнсэй…
Со мной, со мной, ты со мной, а не с ней.
Ничего, ничего... ничего не хочу - прикоснуться к плечу,
К твоему прикоснуться плечу.

Стой, стой…Не торопись, сэнсэй…
Свой, свой, ты мне свой в этом жестком кольце.
Знай, знай - в этих буднях и праздничных днях
Мы с тобою от века родня. Понимаешь меня ?
Ты один понимаешь меня.

Пусть врозь. Пусть назавтра мы врозь, сэнсэй.
Скажешь - брось. Недоступность на бледном лице.
Ты прав. И, что хочешь, еще говори, только час подари,
Час из жизни своей подари.

Сталь, сталь в этих гордых глазах, сэнсэй.
Жаль, жаль, если сердце в слезах, сэнсэй.
Пусть грусть не коснется души твоей. Ни о чем не жалей.
Что проходит - о том не жалей.


Рецензии