Смотри налево - там моей шифровкой...

Смотри налево - там моей шифровкой
Стоит букетик неприметных трав.
Увидишь и поймешь привет негромкий,
Как азбуку прочтешь - и будешь прав.

И будешь долго в исступленьи тайном
Искать ответ на странный стук в груди,
Пытаясь за неяркими цветами
Предвидеть, что там будет впереди

Предвидеть путь - нелегкая наука,
Искать ответ - почти напрасный труд.
Скрывать свой стон в цветах - такая мука
Цветы кругом - и стон стоит вокруг.


Рецензии