Весна

Заходя на порог
Все проснулось от сна.
Не беря с нас оброк
Наступила весна.

Вдоволь надо тепла,
Солнца больше лучей.
Чтоб вода потекла,
Зазвенел чтоб ручей.

И вдохнет свою жизнь
Свежим ветром земли.
Окропит лишь дождем
Вены жизни свои.

И проснется все сразу,
И захочется жить.
Подчинит всех указу
Чтоб хотелось любить.


Рецензии