Когда же мне спыгнуть с подножки трамвая

Спрыгнуть мне как с подножки трамвая?
Тот,что везет меня в ад ,либо в рай.
Так и живу,все жизнь познавая,
Выходы есть и любой выбирай.

Все для чего-то это нам дали,
Боли потерь и радости встреч.
Ночь все разрушит,что создавали.
Все-таки нужно хоть что-то сберечь.

Режь  пуповину моих отношений,
Кровью умой,но дай мне минуту
Небом вздохнуть и смыть прегрешенья.
Видел я счастье и его не забуду.

Как босиком ходил ранним утром,
Мыл из колодца водой свою душу.
Жизнь представлял себе нашу смутно.
Срок в предсказании вечном  отпущен.

Жизнь мне вернется назад без друзей,
Грелся когда беззаботно теплом.
Жизнь все же вернется,но холодней.
Время водой сквозь ладонь утекло.


Рецензии