Счастья лучик на небе зажегся

Счастья лучик на небе зажегся,
Ты тихонько в кроватке сопишь
Дорогая, любимая доча,
Не пойму еще что говоришь.

Взгляд твой детский сейчас
Словно с неба...освещает для нас теперь путь
Дорогая моя королева,
Постарайся на ручках уснуть.

Папа ласково, тихо качает
На руках своих сильных тебя.
Солнце утром улыбкой встречает
Как же счастлива мама твоя!!!

Ты мой свет, ты мой ангел родная,
Нет дороже людей на земле!
Потихонечку мир ты узнаешь,
Расскажу все, что знаю тебе!


Рецензии