Безумие мигов

Мигов безумие,век скоростей.   
Жизнь в острие меж чужой и своей.
Жизнь на секунду,взлет на минуту.
Крылья расправил - буду,как буду.

Было  давно очень мне страшно.
Думал,что я солдатик отважный.
Право на жизнь сам себе отменил.
Видит Всевышний-ни кого не винил.

Много в нектаре бывает  отравы.
Просто на все не имею я права.
Битва души и так день за днем
Связана нить с не рожденным дитем.

Сны про войну почти без конца
Так не успел распросить я отца,
Смерть за спиной у нас семенила.
Так в чем же она- семейная сила!?


Рецензии