Инет-поколение

Ответ-отклик на стихотворение Елены Талленики
"интернетное племя..."  http://www.stihi.ru/2015/02/04/9087 
______________________________________________________________

Инет-поколение -
Наши дети и внуки!
И кого-то не поздно
Взять ещё на поруки.
Кто ещё не отравлен
Ядом сверхпаутины,
Те сумеют услышать
Поколение Гимна,
Поколенье Победы,
Непустых идеалов.
А услышав всё это,
Перед выбором встанут:
Жить всю жизнь в паутине,
Как в мягкой перине
Или жить полноценно в
Свихнувшемся мире?
И каков будет выбор -
Невозможно представить.
Там - соблазны и игры,
А у нас - только Память!

                05.02.2015.


Рецензии