Совет

Вы мой совет, с собой носите,
Любите всех и всё любите,
С судьбой дружите и с мечтой,
Все, что освещается звездой.
Все звуки, свет и слов запас,
Носите вы с собой сейчас,
И свежий воздух чтоб дышать,
Лазури тюбик, чтоб рисовать.
Туманной дымки про запас,
Чтоб сны увидеть в этот час,
То, что вам для счастья нужно,
Чтобы жить со всеми дружно.

25.02.2015 г.


Рецензии