Мне хотелось ради тебя измениться

мне хотелось ради тебя измениться.
переделаться, переродиться.
мне хотелось начаться, в тебе замкнуться.
мне ужасно хотелось с тобой проснуться.

помню, как я мечтала держать твои руки
с совершенно прямой линией сердца.
просто слышать голоса мерные звуки,
всей душой перед тобой раздеться.

всё всё всё для тебя! я опять ошибалась.
добрый вечер, мои драгоценные грабли!
я старалась быть правильной, правда старалась,
только руки всё больше и больше зябли…

всё закончилось. а точнее,– так и не началось,
очередная война, примитивный бой.
зачем биться за то, что заведомо не сбылось?
я. устала. бороться. за нас. с самой собой.


Рецензии