Чамкиной Светлане! Милой Светлане!

Света, Светочка-цветочек,
Обаятельна, умна.
Радость – названная дочка,
Сына младшего жена!

Всё сбылось и всё случилось.
Цвет-бутончик заалел.
Света в розу превратилась.
Дима раньше разглядел.

Рукодельница, хозяйка,
Всё в Светланочке на пять!
Я желаю милой «зайке»
Лучшей мамой в мире стать!
25.02. 2015г.


Рецензии
Вот как о невестке хорошо

Валентин Брилев   26.02.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   30.03.2015 12:26   Заявить о нарушении