шлюхам

Кто вы есть, что ставите себя невинными белыми овцами,
А сами по ночам принимаете новую порцию спермы где-то на улице?
Вы зажаты в кольцо зависти и тщеславия своими же кольцами,
Не посмотрели ни одного фильма Эмира Кустурицы.

Помнишь ли ты Долли Белл? Нет. Конечно не помнится.
В погоне за проститутками молодость взрослеет в зрелость.
А чего же теперь молодым девушкам добиться хочется?
Сделать аборт в раннем возрасте? Сдохнуть от передоза? Или прожечь этой жизни целостность?

Кто вы такие? И что из себя возомнили в образе скромненькой шлюхи?
Денег и счастья хотите? И славы? Да ладно, как не поверить!
Вы можете трахаться сколько угодно, с кем хочется, можете дуть свои "плюхи" ,
Но если вы выбрали эту жизнь, - не надо другим свои правила тыкать и ярлыки клеить.

24.о2.2о15.


Рецензии