На ладони правой руки

Ты оставь в моей жизни след,
Поцелуем, фразой, улыбкой,
Чтоб спустя много дней и лет
Получать от тебя открытки,

Или ждать того же письма,
Телефонного разговора.
Чтоб весной казалась зима,
От ироний, «детского» спора.

Ты оставь в моей жизни след,
Ведь не каждый это умеет,
Даже самый хороший плед,
Всех по-своему в стужу греет.

След оставь, всему вопреки,
Хоть наш мир ужасно капризный.
На ладони правой руки
Ты отметься линией жизни.

17.12.2015


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.