Близнецы пародия

Нас в семье не только двое,
не заметить сложно нас.
Родились мы в чистом поле,
в тот же день и в тот же час.

Мама вскрикнула:"О Боже!
Как похожи, просто жуть!
Три урода! Ну и рожи!
Утоплю их где-нибудь!

Папа пьяно покосился,
посмотрел на нас с тоской:
"Это ж надо, я допился!
Все срослись между собой!"

И с тех пор пошли приколы,
но не наша в том вина,
две руки, четыре жопы,
а извилина - одна.

И не ладится работа -
слишком мало - две руки,
но исправно по субботам
жопой платим за долги.

Нашей жопы нам не жалко,
благо, лишняя одна,
нам бы мозга кто подал бы,
заработали б сполна!

Ведь до задницы охочих
в наши дни хоть отбавляй,
но никто платить не хочет,
всем халявы подавай!

Мы так просто не сдаемся
и даем отпор такой:
где руками отобьемся,
где поможем головой!

Маму с папой уж прощаем,
мы - не мстительный народ,
но других предупреждаем:
"Не влезай, а то убьет!"


Рецензии