Время

Когда нибудь  - настанет время
ты будешь знать, что есть любовь
Что трусость это просто слово,
а личность превращается в любовь.
Написанное на тетрадке,
приобретет идею смысла жизни
И станет для тебя веслом,
 по жизни, по судьбе.

Бежит река, течет, струится,
Мы ищем выход, покрытый временем,
Мы словно старые часы,
Остановившись, мы  ищем мастера.
Который заведет нас вновь.
И вновь внушит надежду,
Как маятник, который сотни лет стоял
Стоял, пока его вновь не качнули


Рецензии