Хочется тепла

Ну что опять за мерзость за окном?
Неужели ей самой не надоело?
День солнечно, тепло,
Назавтра снова пасмурно и небо посерело.

Солнышко нужно позвать, землю греть и сушить,
Нравиться, разве самой с мокрым подолом ходить?
Разве не хочешь венок, ты из цветов весенних,
Птичьих звонких рулад, в честь твоего возвращенья!!!


Рецензии