Моя родная

Приходит время расставания,
Стремительно проносится свидание,
А приближение разлуки
Приносит сердцу только муки.

    И будет боль острее с каждым днём,
    Ведь сердце моё схвачено огнём.
    И я в огне любви сгорая,
    Тебе шепчу: -Не уходи, родная...
   
 


Рецензии