О стыде

Наверное я стыжусь,
Именно стыжусь того,
Что могу любить так сильно,
Что даже годы спустя писать об этом.
Хоть эта любовь беспощадно - дебильна
В своей простоте:
Я на месте,а ты в высоте.
И хоть это мало кому видно,
Но мне очень стыдно
За то,что эта любовь так ничтожно - нежна
И никому не нужна.
Ни мне , ни тебе,
Сгреби всё себе, оставь хорошее,
В меня кинь прошлое,пошлое и гниющее,
Что бы стыдно было любить ещё и себя!
Что бы радоваться лишь уходя.
Радоваться, что избежала изгнания,
Что не нужно искать оправдания
Своей
Суетливой
Сути.
Ещё больше стыда не будет.


Рецензии