Чуть шумит так уставший город

Чуть шумит так уставший город,
Раскидав улиц-рук ладони,
Все сильнее ночной холод,
Растворившийся в ночи звоне.

Пробежал пешеход запоздалый,
Зябко кутаясь в тьму переулков,
И промчался трамвай усталый,
Отгремев по стенАм гулко.

Все сковало зимою белой,
Запахнув подолы кварталов,
Ты бываешь такой смелой,
А бываешь такой усталой.


Рецензии
От смелости иногда тоже устаёшь, кто не подвержен минутным слабостям? Понравилось.

Сергей Рэф   14.06.2015 09:14     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!

Елена Зеленина 8   13.06.2015 14:27   Заявить о нарушении