Я иногда пишу тебе невзначай...

Я иногда пишу тебе невзначай,
Словно забывшись, что мы далеко, поврозь,
Словно ты в гости пришел на пирог, на чай,
И как всегда, мне ромашек букет принес.

Я иногда пытаюсь тебе звонить,
Чтобы услышать твой голос, ну просто так.
Я перерезать смогла между нами нить,
Но ты по-прежнему дорог: не друг, не враг.

Скоро тебе я стану совсем чужой,
Жарким июльским днем получив кольцо.
Так получилось, что я отпустила боль,
Только вот снится опять мне твое лицо…

21 июня 2012 года


Рецензии