Глаза

Твои глубокие глаза               
Меня тогда переменили,
Дороги новые открыли,
Затмили солнце навсегда.               
Я каждый день готов их видеть,
К ним чувства больше не пройдут,
Они лишь больше нарастут,
Готов любить и ненавидить.
А может это есть обман?
А может это совпадение?
Всего лишь чувств моих забвение
Или души моей бурьян?
А может это неспроста,               
И такова моя судьба,
Глаза те видеть каждый день,
И уплывает вновь душа...


Рецензии