Зеленая фуражка

Бывших солдат не бывает,
В запасе мы, зная про это.
Каждый из нас иногда одевает
Фуражку зеленого цвета

Мы часто ночами не спали,
Мы промерзали в секретах.
На веки друзьями мы стали
С фуражкой зеленого цвета.

Мы не прощаем измену
И двадцать восьмого с рассвета.
Я гордо и с честью надену
Фуражку зеленого цвета.

С годами душа не примята,
Но если нужны мы вдруг где-то,
В бой первыми вступят ребята
В фуражках зеленого цвета.

Бывших солдат не бывает,


Рецензии