F60. 2

Халат белизной подавляет
Тихая внятная речь
Рвется до судорог память
Желая кого-то сжечь
Себя резонируя с обществом
Догматом морали и зла
Тяжкое одиночество
И десять ночей без сна
Пустое безликое общество
Пытается поглощать
Все больше и больше хочется
Что-то пойти взорвать
Понизить порог беспристрастия
Повысить боли порог
И мир потихоньку расправится
С этим стадом коров
Они называются обществом
Диктуют порядки свои
А им в лицо плюнуть хочется
И хватит на всех земли
Кипит нарастает агрессия
Безудержной магмой в душе
Я верю - все получится
Ломая чужое клеше
 


Рецензии