Привет

Привет. Спасибо, что пришел, я уж отчаялась,
Как в этой песне, так давно устала ждать.
И если честно, не скажу, чтоб опечалилась,
Скорее просто научилась не дышать.

Ты знаешь, вот он парадокс, мне было многое
Не так уж важно с самых юных детских лет.
Я лишь мечтала побродить одной дорогою
С мужчиной тем, который включит в жизни свет.

Но если слишком долго ждать, со всем смиряешься,
И умудряешься ходить по темноте.
И как умеешь, даже плохо, притворяешься,
Что научился жить в кромешной пустоте. 
               
Привет. Спасибо, что пришел, наверно, вовремя...
Хотя мне кажется, меня не воскресить,
Но если сможешь, то пойдем одной дорогою,
Быть может, я еще способна полюбить...


Рецензии