25 лет вывода войск

Четверть века за плечами
До сих пор душа болит.
Сны афганские ночам
Память все моя хранит,

Холодом в душе подуло,
Вены вспенились мои.
Как сражались под Кабулом,
Как в Баграме шли бои.

И,друзей своих теряя,
Под присягу,зная честь.
Выл афганский ветер,зная,
Что такое слово –месть.

Не нужны нам их намазы,
Кровью залитый коран.
Защищали мы камазы,
Наш советский караван.

Ну а пули все свистели
В мясорубке этой адской.
Воевали,как умели,
Исполняли долг солдатский.

По традиции братишки,
Помолчим на третьем тосте.
Мы же знаем- это слишком.
Хоронить друзей не просто.

Четверть века,как с войны мы,
Не по книжкам ведьму знаем.
Я сегодня со своими.
Про Афган мы вспоминаем....


Рецензии