Скучаем по весне

 
Соскучились мы по теплу и солнцу,
За холодные ночи и темные зимние дни,
Солнечные нити с золотого веретёнца
Раскрутила ты, весна от нас в дали.

Всё дорогу к дому не найдёт она никак,
Помогите март, апрель понять такой пустяк,
Хватит по земле бродить-плутать. Пора.
Время зиму вон отправить со двора!


Рецензии