Основы Нового Учения Постулат 5

ОСНОВЫ НОВОГО УЧЕНИЯ

ПОСТУЛАТ 5

УСТРОЙСТВО ДУШИ


Казалось бы ну что интересного в том, чтобы знать как устроена наша душа.
Ну устроена и живет по своим там законам. И что знать.

Но дело в том, что если знать главное в нашей душе.
То можно легко увидеть, просчитать все последствия.
Последствия всех негативных моментов и негативного, что нам привносят в душу.
И только тогда можно понять, как привносят к нам в душу. Эти наваждения.

Итак наши души устроены как огромный, открытый контур энергетических колебаний.
Но этот общий контур состоит из миллиарда или больше малых контуров.
Вот так то. И тогда стает понятно. А как же нам передается сигнал.
А очень просто. По энергетическому полю. С одной стороны, где то дали.
А у нас в душе этот сигнал приняла душа. Вот и все.
В самом деле никто же нам провода в душу не подключает.
Все происходит на этих волновых излучениях, и волновых передачах.

Еще душу можно представить как сумма вращающихся колес.
А кстати экстрасенсы так и видят наши чакры.
Как некие вращающиеся обьекты, колеса в теле души.
Вот и все.

И если например вы имеете предвзятость к чему либо.
Что то очень любите, или что то нравиться.
То это означает что на определенных областях души вы раскрутили эти контуры. Колеса энергии.
И стоит вам подать сигнал в душу на частоте этих контуров. Все. Вас уносит.
Вас уносит по волне наслаждения и радости. Какая была гораздо раньше, когда то.
Может в прошлой жизни или даже раньше.

И эти раскрученные контуры, энергия. И составляет основу нас.
Нашей души. Её привязанностей, её пожеланий и тд.
Поэтому то лечение так продолжительно.
Ибо нужно успокоить эти контуры возбужденной энергии в душе.
Остановить вращение, вихрь в душе.
А это понятно ох как не просто сделать.

Именно этим и пользуются все негативы.
Давая сигнал нам в души. Испуская волну к нам в душу.
И возбуждая те или иные контуры нас.
А когда все это знаешь. Куда как легче бороться с собой.
А точнее с теми наваждениями, которые нам привносят практически постоянно.
Бороться легче с всплесками эмоций, которые нам заливают в душу.


Рецензии