Мир умер

Человечество сошло с ума,
Болело долго и скончалось.
Безлюдной началась зима,
И лето без людей осталось.
В безмолвной страшной пустоте 
Фантомы бродят переулком,
Их взгляды шарят в темноте,
Скользят их тени в мире гулком.
Купаются в ночи в крови,
Убитых снова убивают. 
Сухи глазницы без слезы.   
От сожалений не страдают.
Мутны их тени и слова,
Дела подлы, необъяснимы. 
Дымится под стопой трава,
Проносятся рассветы мимо.
Сонм привидений и убийц
Людей последних бьет и крушит.
Бог опрокинут в лужу ниц.
Мертва Земля, убиты души. 


Рецензии
Нет слов...Когда же это закончится, или только начинается? Страшно. Терпения Вам и сил,Галина.С теплом сердечным.

Никонова Ольга   07.03.2015 16:59     Заявить о нарушении