Я тебя полюбила не сразу...

Я тебя полюбила не сразу —
Так степенно, робея безмерно.
Я влюблялась во все твои фразы,
И в дыхание, что «билось» так мерно.

Я все помню, ища тебя в каждом,
Поминутно от боли скуля.
Но тебе это больше неважно.
Мы не сможем начать всё с нуля.


Рецензии