В День рожденья сыну

20.07.2014г.

Сегодня сыну двадцать три –
Бегут года, ты посмотри:
Вот, он младенцем спит в коляске,
Сны безмятежны, сладки, сладки.
А тут постарше наш малец,
Идёт он в садик наконец.
Тут взял портфель он в первый раз,
И мы идём с ним в первый класс.
Промчались школьные года,
Оставив память навсегда.
Затем идёт за годом год,
И Бог его уже ведёт:
Даёт Господь ему спасенье,
Христово вечное ученье.
Благословляет во Христе,
Послав сестру-жену в лице.
И вот, они живут два года,
И служат вместе, Слава Бога!
И в День рожденья всей семьёю
Мы поздравляем крепким словом:
Живи, сынок, на радость нам,
И на защиту слабых встань.
Доверься Господу во всём,
И будь неуязвимым в Нём.
Пусть дарит Бог твоей семье:
Любовь и радость во Христе.
Пусть Бог умножит Божьи всходы
В тебе на будущие роды!
     *****************


Рецензии